Новый адрес присвоен Посольству Великобритании в Москве


В связи с переименованием безымянной территории, расположенной вдоль Смоленской набережной между Проточным переулком и съездом на улицу Новый Арбат, в площадь Луганской Народной Республики было адресовано посольство Великобритании, находящееся на этом участке.

Новое наименование площади было присвоено Постановлением Правительства Москвы, которое 5 июля подписал Сергей Собянин. Перед этим вопрос обсудили на городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города. Вместе с появлением у непоименованной ранее территории названия, были адресованы и переадресованы объекты, расположенные вблизи нее.


 «Информация о присвоении нового адреса Посольству Великобритании внесена в Адресный реестр города и Федеральную информационную адресную систему, осуществлена привязка адресных контуров», - сообщил министр Правительства Москвы, руководитель столичного Департамента городского имущества, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений города, Максим Гаман.


Он добавил, что только с начала 2022 года в столице было адресовано более 130 тысяч объектов недвижимости.

Присвоение нового адреса посольству Великобритании проведено Департаментом городского имущества города Москвы в соответствии с порядком, действующим в столице.



06.07.2022
Новости