Город выставит на торги нежилые помещения вблизи станции метро «Новокосино»

Город выставит на торги нежилые помещения вблизи станции метро «Новокосино»

Инвесторы смогут открыть там предприятия сферы обслуживания, магазины или офисы, а также сдавать недвижимость в аренду.

В Новокосине выставят на торги по продаже нежилые помещения с большими витринными окнами и несколькими входами.


«До конца года город выставит на торги единым лотом нежилые помещения общей площадью 275,6 квадратного метра, расположенные на первом этаже по адресу: Суздальская улица, дом 38, корпус 2. Они имеют пять отдельных входов с улицы, а также два общих — через подъезды. В некоторых помещениях имеются витринные окна. Победитель торгов сможет использовать объекты по своему усмотрению — открыть предприятие сферы обслуживания, магазины или офис, а также сдавать их в аренду», — сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

По его словам, дом 1987 года постройки, в котором находятся выставляемые на продажу площади, располагается в густозаселенном районе. Неподалеку проходит Носовихинское шоссе, а в шаговой доступности есть станция метро «Новокосино».


Информация о торгах и подробная лотовая документация будут опубликованы на инвестиционном портале Москвы в разделе «Торги», а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.


Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru.




21.11.2022
Новости